ПОСЛЕДНИЙ ЗИМНИЙ

ПОСЛЕДНИЙ ЗИМНИЙ

Аудиозапись

Суров, капризен, льдист и снежен
Он в многогранности своей.
Но незаконно был урезан
И потерял немного дней.
 
Он холодить, не греть приучен,
Последний зимний оптимист.
Бывает хмур, мрачнее тучи,
Бывает и кристально чист.
 
Суров, капризен, льдист и снежен,
С любовью дружен – всё при нём.
То неопрятен, то прилежен.
Зовут с рожденья февралём.
05.02.22