Откровенное
Пролетели в небе птицы
Замыкая сердца стук
Ветер подарил страницы
Для моих сердечных мук
Улетают мои рифмы
Муза шепчет в тишине
Кто-то движет мною свыше
Прояви любовь к себе
Пусть душа даёт ответы
Светом наполняя тьму
Мы пришли сюда раздеты
Свято веря в чистоту
Здесь свободу обретает
Твоя юная душа
Как прожить никто не знает
Каждому своя стезя
Пролетели в небе птицы
На земле не долог срок
Сединою серебрится
Мною выбранный урок