Кто сильнее?

Кто сильнее?
Осенним вечером
Шагал спортсмен,
Простившись с тренером,
Закончив сложный день.
С ним рядом по пути шёл инвалид,
Верней не шёл, а волочил «болид».
- Совсем ты слаб, -
Сказал спортсмен.
- Эх ты, головотяп,
Не встать с колен
Мне ныне никогда,
Однако я сейчас
Куда мощней тебя,
Пока качу я «Ваз».
Как прав тогда был этот инвалид,
Ведь каждый, чем дано, руководит.
Калека тот, и бодр и лих,
Тяжёлую коляску покатил,
Поболее других
Прикладывая сил.