Маме

Годами слышу только прозу
Руками развожу
Когда стихами - папа, мама
Вам весть в дом принесу  
Люблю свой дом -  он одинокий
Люблю ребенка - без конца
Люблю летать в поэзии и прозе
Ну вот така, ну вот така
Богат тот человек
Который слышит
Душой богат, на слово щедр
Моя родная мама
Ты услышишь
Ты меня услышишь
И поймешь...