Подруге

Мой друг чудесный
Когда-то говорила мне
Что я , ну так, что послано, то есть
А послано то свыше 
Годочков уж не счесть
Как для друг друга - правдой служим
Как верим вместе в истину одну
И взгляды одинаковы, но вместе
Бываем редко, почему?
Теперь просить тебя я стану
Ты помни, верь, не забывай
Ведь  я  всегда твоя Малая
Ты мой Кораблик-  вспоминай..