Потерянность.

Чувства на бумагу,
Эмоции все напоказ.
Боль поглубже внутрь,
Чтоб огонь в душе не гас.
Нежность твоих рук,
Легкость твоих глаз.
Я разрываю быстро воздух,
Ведь ангел нас не спас.
Он не спустился вниз,
И не вознес нас вверх.
И лежа на асфальте
Я счастливей всех.
Я не забуду тени,
Тех счастливых дней.
Где нас будило солнце,
Глядя к нам в постель.
Я не забуду слов,
Которые сказал.
Как не забудут мои губы,
Губ твоих овал.