Как же дальше...

Как же дальше жить скользя,
Между "можно" и "нельзя",
По утрам встречать рассветы,
Расскажите мне друзья.
Как же дальше жить скажи,
Между "дай" и "на держи",
Рассылать свои приветы,
Молви правду, удружи.
Как же дальше жить, настрой,
Где "пшёл вон" и где "постой",
Где же счастье подскажи,
Радость где и где покой?
Как же дальше жить и верить,
Кому выбор свой доверить
Не гнушайся, поддержи,
Может легче станет жизнь.
 
06.02.2022