Жизнь - как лего

Улыбаешься теплому ветру.
Он приносит запах весны.
Может, с ним увидимся летом?
Если верить в счастливые сны...
Гаснет день. Засыпает снегом
несчастливье черных дорог.
Я уже не жду. Жизнь - как лего.
Недостача пазлов - двух строк.