Начало

Торная дорога светится, как пламя,
Торная дорога здесь давно лежит.
Торная дорога пройдена не вами,
Вам еще придётся эту жизнь прожить.
 
Мы ведь тоже были резкими на слово,
Охватить пытались сразу всё и вся.
Убегали в степи из родного крова,
Став тростинкой вольной ковыля.