Молитва

Горит лампадка, освящая чистый лик
И воплощается божественная Мать.
И расправляет покрывало, каждый миг
Творя и созидая благодать.
А я гляжу в иконы лик святой,
Внутри горит блаженство покаянья,
В душе моей господствует покой
И я вливаюсь в тело мирозданья.
И вновь молюсь, - Господь пойми меня
Прими таким, каким я стал отныне,
Ты создал нас, я верю, что не зря.
Жизнь примет верх в космической пустыне.
Я грешен, да – душа полна сомненья,
Но верю я в священную любовь.
И ты меняя нравы, поколенья,
Добьёшься истины и я воскресну вновь.