Бусидо

Аудиозапись

Я об этом писал, но опять я хочу повториться.
За нытьё не сочтите, сочтите за глупость мою...
Мне удобнее мир наблюдать из проёма бойницы,
И по краю ходить в том нехоженым вами краю.
 
Я уже говорил, и опять говорить не устану.
Что душа угольком - жизнь катала в дымы-полымя.
Заносила судьба надо мной самураем катану,
Но доселе живой - десять лисьих хвостов у меня.
 
А попроще сказать, чтоб понятнее было народу.
Где б куда б я не шёл, я всегда наступаю в говно.
Никого не кляну, ни страну, ни людей, ни природу.
Хорошо, что не мина, а пахнет - так мне всё равно.