Сразу всего я не понял...
Сразу всего я не понял,
Может прошёл стороной,
Знаю, что Божия воля,
Всё, что бывало со мной..
Может все эти болезни
Путь искупления мой,
Жить надо было полезней,
И не считая игрой!
Часто был зрителем в жизни,
Надо героем бы стать,
Слушал чужие репризы,
Поздно о том вспоминать,
Годы о том прокричали,
Нету дороги назад,
Вот потому я печален,
Солнце пошло на закат..
Снится тот дом за горою,
В травах весенних иду,
Новый в том месте построю,
Встретимся снова в саду...