Не изменяю я стихам...

Не  изменяю  я  стихам...
Не изменяю я стихам,
Но всё, что пишется - не ново,
Оно давно известно вам,
Поскольку любите вы слово,,
 
И ритм и рифму вместе с ним.
В катрен уложите вы строки,
Потом покажете родным,
Усвоив критики уроки.
 
Не всем понравится, не всё,
Но вот бросать писать не надо,
Я эту истину усёк,
Улыбка - лучшая награда!!!