КТО МОЕТ ПОСУДУ? ( шутим )
Дам совет немного в шутку,
Для кого-то и всерьёз,
Вы представьте на минутку,
Что посуды грязной воз
И ещё одна тележка,
Кто отважится помыть?
Если хочешь - то не мешкай,
Значит спору и не быть!
Но не каждый и захочет,
Предлагаю вам игру,
И ответ здесь будет точен,
Карты в руки я беру!
Проиграл и значит моешь,
И обиды нету в том,
От досады тихо воешь,
Чистоту приносишь в дом!
И скажу вам по секрету,
Мой совет из жизни дан,
Улыбнулся всем при этом
И желаю мира вам!!!