Вернись ко мне, как Крым к России

Вернись ко мне, как Крым к России,
Объединимся, как Берлин.
И снова небо будет синим,
И станет лучше этот мир.
 
И Соловьев не будет злиться,
Орать на весь прямой эфир.
Европа чаще сможет мыться,
И продавать дешевле сыр.
 
И Нуланд Вика станет лучше,
И Псаки Джейн уйдет в декрет,
Чтоб делать дома суп погуще,
Пора б уже за столько лет
 
И Джозеф Байден перестанет
Маразмом старческим страдать.
Пока же лёжа на диване,
С тобой мы будем лишь мечтать.