Быть хорошим человеком

Надо добрым быть и смелым,
Только правду говорить,
Не сидеть весь день без дела,
Всех за всё благодарить,
Помогать больным, калекам
И вести себя отважно.
Быть хорошим человеком
В жизни очень-очень важно!