Верный друг

Я дружу с большой лошадкой, что в конюшне, у пруда,-
Мама с папой запрещают каждый день ходить туда.
Всё твердят: «Она опасна. Малым детям не игрушка».
Заменяет конь прекрасный мне и друга, и подружку.
Просыпаясь утром ранним, счастлива всегда вдвойне,
Ведь со звонким- звонким ржаньем верный друг летит ко мне.