И что мне в имени твоём

И что мне в имени твоём,
Таком далёком?
Когда ни духом, и ни сном,
И не намёком…
Зачем с надеждою шепчу
В ночах бессонных,
И для чего тебя ищу
В мечтах бездонных?
И в чём же магия его?
В звучании милом..,
Мгновений я не упущу,
Неповторимых…
И больно мне, и страшно мне,
Что в этом мире,
Ты для меня всего лишь звук,
В глухом эфире…
И что на зов мой никогда
Не отзовёшься,
Ты только сон,
Ты только звуком остаёшься…