Эфир пронзают крики беды

Эфир пронзают крики беды…
На льду танцуют извращенцы,
Чехарда недоносков в грязи,
что и не снилось диссидентам.
 
Измены таятся за спиной,
в сплетнях погрязших кабинетов.
Брожу среди пыльных портретов,
немощь правит больной страной.
 
Мы на семи ветрах, в позёмках,
шатаемся по тонкой кромке.
Порой, тайком, болтаем с Христом,
приходящим в осколках снов.
 
Трусливый и мерзкий "лукавый"
правит бал в каменных джунглях.
В невинных объятьях колдуний
ночами свеча трепетала.
 
Пугают Аватаров черты,
недовольные идут в разнос,
по всюду шатаются чудаки.
вовсе не зная тормозов.
 
Постигли — прелести застоя
в тарелках с мухами котлеты.
Привыкли к приступам геморроя
с похмелья кухаркины дети.