Притихнут Иуды в сторонке

Притихнут Иуды в сторонке,
потомки, дерзких еретиков.
В красном углу литр самогонки,
терзанье сомнений в печёнке.
 
На авансцене грязь мизансцен
бесит в ранге проблем дребедень.
Знать бы: Какой возможен исход
для загнивающих городов ?
 
По кругу крутятся муляжи.
надеются поймать удачи миг.
Параллельные зовут миры
мы в неизвестное улетим.
 
Ведуньи рисуют миражи
не всем привыкших курить гашиш.
Заморский плащ, поднят воротник
болонья— придуманный престиж,
 
По всюду, порочной власти смрад
и дожди из крокодильих слёз.
Новой смутой правит маскарад
нет для клоунов пути назад
 
Вновь, неутешительный прогноз:
Наложен на разум трафарет,
по телу мурашками мороз,
нам не дождаться новых побед.