Ворон-февраль

Ворон-февраль
Кружится ворон-февраль, плачет дождем, мокрым снегом...
Запах костровой весны дарит надежду душе.
Резко прибавился день - не поспешает с ночлегом.
Птиц утомленная стая - в небе - как в чертеже.