СТИХИ КУСТАРЯ МОЯ ПИВНУШКА: ПЕРЕБОР,

СТИХИ КУСТАРЯ МОЯ ПИВНУШКА: ПЕРЕБОР,
Судьбу не переспорить и не сбросить пьяные печали.
Они как будто бы пристроились удобно на моём плече.
Сегодня с пьяными чертями мысли мои где то разругались.
И атакуют белки утром шишками кедровыми, пустыми по голове.
 
Я сколько говорил себе, что не пойду в пивную пить.
И стоит рядом мне хоть в ящике учуять по утру спиртное.
Спешу в пивную, ведь там меня ни кто не будет поутру пилить.
Спою ка им простую песенку про обалдуев, может быть сползут печали.
Это про нас с друзьями.