СТИХИ КУСТАРЯ: ОКТЯБРЯТА:

СТИХИ КУСТАРЯ:  ОКТЯБРЯТА:
Горят улыбки на фото у ребят.
Значок носили мы октябрят.
Друзья все выстроились в ряд.
Счастливый детский звездопад.
Воспитывались тогда мы в СССР.
Ни с чем не сравнивали социализм.
Бесплатные квартиры и медицина.
Путёвки летом, по стране туризм.
Великий праздник был 7 ое ноября.
Теперь всё позади и другие времена.
А люди какие то теперь не добрые, чужие.
Вернуть бы тот социализм прям сейчас.
Пока народ наш полностью советский не угас..
Правителям из бывших всех республик.
Пора подумать единая Россия лучший друг.
От гегемонов, клопов, клещей и душегубов.