ЗАЧЕМ ТЫ РАДУЕШЬ СВОИХ ВРАГОВ?

ЗАЧЕМ ТЫ РАДУЕШЬ СВОИХ ВРАГОВ?
Зачем Ты радуешь своих врагов смеющихся,
Над сердцем трепетным…ранимою душой?
Пускай от зависти и злобности расплющатся,
И не находят в душах падших впредь покой.
 
Зачем Ты радуешь, сложила крылья Ангела?
Зачем Ты покорилась всем врагам? – Живи!
Бывают встречи с сущностями окаянными,
Но, Ты старайся, вопреки… люби,твори!
27.01.2014