ЗВЕНО В РАЗОРВАННОЙ ЦЕПИ

ЗВЕНО В РАЗОРВАННОЙ ЦЕПИ
Я в вашей лести не нуждаюсь! Откровенность
Здесь не присутствует – прискорбно сообщу,
О том, что факты открывают безразмерность
Пороков гнусных, где лжецам всё по плечу.
 
Я не желаю пресмыкаться перед стаей,
Где ложность истин потчуют всегда словцом,
Чтоб получить в ответ обильное признанье,
Где смысл воспетый будет ложный – ни о чём.
 
Я не хочу терпеть того, что не приемлю!
И улыбаться там, где плесень «жрёт» зерно!
Я не хочу звеном ложиться в эту схему…
И опускаться не желаю я на дно.
 
Уж лучше голодать и соблюдать диету,
Но, отыскав душевность, радоваться тем,
Что не приносишь зла на хрупкую Планету,
И не ложишься в цепь звеном безумных схем.
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2015
Свидетельство о публикации №115031603481