"Ты меня не гони..." (08.02.2022)

"Ты меня не гони..." (08.02.2022)
Ты меня не гони
Как бродячего пса
Погляди мне в глаза
Правду скажут они
 
На дворе холода
И замёрзла душа
Нет с собой ни гроша
Есть лишь чувство стыда
 
Но под крышей твоей
Мне остаться позволь
Пережить эту боль
Что тревоги сильней
 
Шёл я,ветры встречал
И конечно продрог
Удержаться не смог
В твою дверь постучал
 
Хоть не я - твой герой
Ты меня пожалей
Чашку чая налей
Тёплым словом укрой
 
Сумасшедший я? Нет
Просто холодно мне
В твоём тёплом окне
Мне понравился свет
 
В чём моя здесь вина?
Не спеши отвечать
Можешь дальше скучать
Будь как будто одна
 
Нет же,я не в бреду
Хоть неровно дышу
Я в тепле посижу
И обратно уйду
 
Город палит огни
Мир как будто иной
Но в закат ледяной
Ты меня не гони...