"Одолжи" (07.02.2022)

"Одолжи" (07.02.2022)
Одолжи
Мне улыбку одну
Не дрожи
Очень скоро - верну!
 
Вот держи
Мою руку,поверь
Нет здесь лжи
Я устал от потерь
 
Миражи
Лишь в ночи нахожу
Окажи
Мне любезность,прошу
 
Типажи
У нас разные,но
Не спеши!
Коль нам время дано
 
Похожи
Мы с тобою чуть-чуть
Как чижи
Что готовы вспорхнуть
 
Витражи
В твоих окнах блестят
Задержи
На мне,ласковый взгляд
 
Уложи
Белый снег на ладонь
Подскажи
Как горит твой огонь?
 
Освежи
Мои думы - строкой
Прикажи
Мне расстаться с тоской
 
Обнажи
Чувств прекрасных волну
Одолжи
Мне улыбку одну...