"Ждёшь" (08.02.2022)

"Ждёшь" (08.02.2022)
Жизнь - меня словно камень бросает
На себя я порой не похож
И одна только мысль лишь спасает
Что меня и такого ты ждёшь
 
Мир - в слезах и в крови захлебнулся
Всюду слышится: грубость и ложь
В нём,возможно: давно бы рехнулся
Коль не знал бы,что ты меня ждёшь
 
Грусть нередко томит мою душу
Ведь грехи на ней,вместо одёж
Но сквозь тьму проходить - я не трушу
Ведь я знаю,что ты меня ждёшь
 
Что ни день,то сюрприз "драгоценный"
Только,радости в нём не найдёшь
Вспоминаю твой взгляд сокровенный
И слова,что всегда меня ждёшь
 
Боль - в объятьях твоих отступает
Незаметно тревоги крадёшь
Пусть весь город кругом засыпает
Ты не спишь,у окна меня ждёшь
 
В феврале - ветры дуют сурово
И по телу вновь катится дрожь
Спотыкаюсь,спешу к тебе снова
Потому,что я знаю - ты ждёшь...