Фантастическая Я

Фантастическая Я
Фантастическая Я
Как будто из другой планеты!
Я радость мира, бытия,
В бесконечность я одета.
 
Иду по небу, собирая
Нежный бархат - свет звёзды.
Его с ладони я сдуваю,
Создаю свои миры.
 
И вновь галактика закружит,
Запляшет ласково у ног.
И я планеты, как жемчужины
Нанизаю на шнурок.
 
Иду волшебная, я вся сияю
И на груди спираль планет.
Я руки в звёзды окунаю,
Вдыхаю их волшебный свет.
 
Я молоко из звёздной пыли
В пространстве ночи расплещу.
Я всю Вселенную расширю
И Солнце новое включу.
 
Стою вся в бликах своих созданий.
Сияю сердцем в унисон.
Я в центре всех существований,
Я в центре кадров и времён.
 
 
Надежда Шагина