Да, я любила

Давно к другой протоптана тропинка,
Уже не к первой, даже не второй.
Ох, не сыскать такой же половинки –
Как я была любимая тобой.
 
Красивых женщин рядом было много,
Ласкали, нежили, пока звенел карман.
Спешила каждая своей дорогой,
И лишь, как я, ты в жизни не встречал.
 
Мечтал вернуть, да я давно другая.
Живу в любви, есть у меня семья.
Сгорела нежность (много лет страдая),
Ведь до безумия любила я!