Ты подними подол…

Ты подними подол
Свой, дорогая, выше.
Неглубока река, нет волн.
Навстречу к тебе вышел…
 
Соединит река
Души две, чтобы слиться…
Над нами облака
Спешат соединиться.
 
Вот за руку беру
Тебя на мелководье,
Спешу я поутру,
Покой душа находит.
 
И солнечный рассвет
Нам предвещает грёзы.
Я васильков букет
Несу и вижу слёзы
 
В глазах-то голубых.
От счастья помутнение
Рождает в тот же миг
В душе стихотворение.
 
И солнечный рассвет
Нам предвещает встречи.
Лучей таинство свет
По глади речной лечит
 
Нам души над рекой.
Навстречу рук движение…
Мы к берегу с тобой
Идём в уединении.