Волшебство

В голосе, в сиянии зыбком
От энергий, от планет
Даришь ты свою улыбку,
На губах вишнёвый цвет.
 
Отражаясь в жёлтом блике,
Волны катят кружева,
Образ нежный и великий
От Мадонны божества.
 
В этом призрачном потоке
Стали мне черты видны
Девушки той синеокой,
Взгляд бездонной глубины
 
Показалась ты мне феей,
Стала рядом у окна,
Пред которой я робею.
Море, звёзды, тишина.