Может быть...

Может быть...

Аудиозапись

Я не стану
с тобой говорить
ни о чём,
Постараюсь забыть
навсегда ту страницу -
На которой осенним,
безоблачным днём
Стала узницей
чувственной,
мрачной темницы.
 
Мне увидеть бы
небо
и солнечный луч,
И дышать
безграничной
духовной свободой,
Обрести бы от счастья
таинственный ключ,
Убегая из плена
ненастной погоды.
 
Я не стану
с тобой говорить
ни о чём,
Не ищу
для тебя и себя
оправданий,
Раскололся на части
наш призрачный дом,
И ушло
долгожданное время
свиданий.
 
Каждый день
за закатом
приходит рассвет,
Сумрак ночи
сменяется
ласковым утром,
Может быть, я однажды
найду свой билет,
Свой счастливый билет
с ветром
южным, попутным.