Убежище любви

Убежище любви
Пустые сплетни, ложь и зависть -
В чужой утробе, умертвил.
Такой нет силы, что заставит,
Меня отречься от любви.
 
Любовь одна даёт мне шансы,
каких, казалось, вовсе нет.
В моей душе ей безопасно,
Как в небе... Солнцу и Луне.