Два лебедя

Два лебедя
Небо нахмурено, тучи простужены,
Ветер несет в дальний край,
Где я любовью был, точно контуженный,
Где испытал счастья рай.
 
То ли привиделось, то ли наснилось мне,
Сердцем понять не сумел.
Только по-прежнему верю наивно я
В вечность любви на земле.
 
Плавают в озере два белых лебедя,
Верность в четыре крыла,
Песня останется мной не допетая...
Ветер строку оборвал.