Одним взглядом

Посмотри мне в глаза, дорогая,
Я так хочу в их зелени тонуть,
Чтобы ты, одним взглядом искушая,
Меня заставила рискнуть.
 
Чтобы мне не оставила сомненья,
В том, как я тебе сейчас нужна,
Чтобы мне позволила пойти на преступленье,
Тебя в объятьях задержав до самого утра.
 
Чтобы ты в полумраке ночном,
Меня взглядом одним умоляла,
К себе прикоснуться, в поцелуе слепом,
Чтобы от чувств ты особенно мелко дрожала.
 
"Январь 2022"