люби себя

мороз рисует мне любовь
на окнах декабря.
холодной краской по рукам,
горячая заря.
кому доверить сердце вновь?
чьи руки целовать?
я снегом упаду к ногам,
ты можешь ликовать.
 
а жизнь не станет нас щадить
в осколках января.
и если некого любить -
люби себя.