У меня от тебя пыль в глазах и дрожащий голос...

У меня от тебя пыль в глазах и дрожащий голос,
Заплетаются ноги на обочине наших чувств.
Ты сказал, что я зря за тебя боролась,
И что место мне в психбольнице, где я лечусь.
 
Я давилась похлебкой из местной столовой,
Запивала котлеты шиповником или чаем.
А таблетки, что ты предлагал возле "Новой"
Теперь вовсе прописаны мне врачами.
 
Медсестра грубовато поправит подушку,
По коленке невролог ударит больно.
Так, как ты мне когда-то шептал на ушко
"Не расстраивайся, с тобой и правда прикольно."
 
Это слово я теперь искренне ненавижу,
Оно режет мне слух как тесак мертвечину.
"Мне с тобой оставаться причины не вижу"
Перестал бы скорее и ты быть причиной.