Расскажи

Расскажи ей честно о том, о чем я просила.
Поверь мне, она хотела бы знать.
Дай ей выбор: понять какой ты мудила,
Или снова и снова тебя выбирать.
 
Она совсем юная, прошу не порти ей жизнь.
Она не заслуживает такого к себе отношения.
Так крепко за нежные руки её не держись,
Разбить ей сердце было твоим решением.
 
Вы не созданы друг для друга, как и мы с тобой,
Для тебя, похоже, вообще никого не создали.
Обнимаешь ее, но она не забудет боль,
Даже если ты поклянёшься ей всеми звёздами.
 
Вроде любишь ее, говоришь, что дороже
Ее чувств ты вряд ли сумеешь найти.
Но горячие руки твои на моей теплой коже
Искали любовь, отрицая другие пути.
 
Да, ты можешь исчезнуть и сжечь все мосты,
Только память твоя никуда не денется.
Голова затуманена, мысли пусты,
Ты увидишь меня, когда она разденется.