Слова твои ранят кожу больнее чем сердце..

Слова твои ранят кожу больнее чем сердце.
Ты во мне отзываешься спазмами и припадками.
Мое тело твердит мне бежать от твоего лезвия
И болеет всеми возможными лихорадками.
 
На пути к тебе мои ноги страдают от судорог,
Грудь сжимается, словно мне нечем дышать.
В сердце падают камни целыми грудами,
Позвоночник не может их больше держать.
 
Все твои поцелуи оставят ожоги,
Прикоснешься - на коже красные волдыри.
И мурашки, как символ вечной тревоги,
Дрожь по телу от холода, да от тоски.
 
И усмешка оставит на коже порезы,
И костяшки в крови от надуманных драк.
Гематомы все вылезут на поверхность,
И проявится кровь от безмолвных атак.
 
С каждым вздохом сильней пробирает ток,
Но тело выдержит - оно броня,
Безумной боли натиск, напор, поток,
Только бы вытерпеть, душу свою сохраня.