ВЕЧЕР

ВЕЧЕР
Как огромный лохматый пес,
Теплый вечер ласкает город.
Пряча в травах свой мокрый нос,
Он сегодня покоя сторож.

Он лакает у пристани ночь,
С отраженьем играя в прятки.
Прогоняет сомнения прочь,
Угощая дремотой сладкой.