Пусть

Пусть тебя обнимает за плечи
Вечер, нежность свою растворяя.
Пляшет пламя торжественной свЕчи,
В вальс раздумий тебя увлекая!

Пусть покой и удача лягут
На изгибы судьбы туманом.
Перестанут горчить назойливо
Труднопережитые обманы.

Сладким запахом спелых ягод,
Переливчатым звоном летним
На тебя пусть нисходит благо
Исполненья мечты заветной!