Пожелание на др.

Будь всегда веселым, улыбчивым
И не расстраивайся по пустякам.
Пусть счастье снова и снова приходит в твой дом и любовь с ним принесет.
С ним пройдет ненастье и уйдет нечастье. (4.06.2021).