Мысли тоже могут летать

Иду по ветру,
Ветер дует мне в лицо,
Думаю, что я сейчас улечю и ветер будет меня вести.
Пролечу сквозь дома и даже не увижу я тебя.
Буду думать и гадать и мысли по ветру гнать.
Догонять и прилетят к тебе мои мысли о тебе.
Поднимитесь быстрее в ввысь и долетите туда куда нужно прилететь.
Лети, лети мысль туда, чтобы я не бежала за тобой....от меня а я от тебя (7.02.2022).