Твой взгляд (версия 2)

Ты красив и умен.
Многослов, и в тоже время кроток.
Ты соблазняешь с полу слова.
Ты племяешь не говоря ничего.
Твой взгляд холоден как никогда.
Ты разжигаешь пламя у меня внутри.
То вовсе угасаешь как огарок свечи.
От пламенных взглядов уходишь в никуда,
Им не откуда взяться, им не куда бежать.
Ни дня ни ночи не проходят мысли о тебе
(Ни дня ни ночи не можешь думать о тебе)
Ты как будто со мню играешь, говоря:"подожди".
С тобою неловко иногда бываешь.
Незнаешь , что ожидать от тебя.
Не успеваю обнять тебя,
Или вовсе не получаеться у меня.
Ты как будто находишься со мною, а иногда не со мною:
Мысли заметно далеки.
Мысли уходят а с ними корабли(уходят в даль, как корабли).
Ты всегда будешь мне дорог и далек.
Обжигающий как пламя взгляд будет
всюду со мной и навсегда.
(28.07.2021,с коррекцией. ).