Надеюсь понимают...

Надеюсь понимают...
Мне кажется нужна твоя поддержка,
Участие — души открытой грань,
Эмоциям скрываемым, консьержка,
Доверия, протянутая длань.
 
Стараюсь, не притворствуя стараюсь,
Добавить красок в жизни негатив,
Такое ощущенье будто каюсь
За то что был чрезмерно говорлив.
 
Мне кажется порой, мир ополчился,
В желании на части разорвать
Того кто маской лживой не прикрылся,
Начав о чувствах искренне писать.
 
Не торопись злорадствовать ехидно,
Отбросив драмы спутницу — печаль,
Не всем отныне будет очевидно,
Где спрятана за рифмою, мораль.
 
Свои мечты, что воспевал стихами
Я, сделал целью, облачив в слова.
Насытив честолюбие грехами,
Как никогда душа моя жива.
 
Плевать на тех кто пялится злорадно,
Им всё равно меня не разглядеть.
Мир сценой стал для тех кто рвётся жадно
В бегах крысиных только б преуспеть.
 
Дерьмо, все через это проходили,
Желая сразу получить и всё,
Надежд разбитых сколь похоронили,
Крутя фортуны, скользкой, колесо.
 
Мне говорят, что стих мой слишком мрачен,
Нельзя писать душой своей навзрыд,
А как иначе, был я озадачен,
Иначе, лишь когда не ведом стыд.
 
Они боятся потому что знают
Нехватку восприятия границ,
Идя на свет, надеюсь, понимают,
Кто честен, а кто мастер небылиц.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122020708322