Мир грёз.

Мир грёз.
Вы думали когда-нибудь о мире,
Окрашенном не в серые тона?
Где отрешённость в каждом пассажире
Под маской лицемерья не видна?
 
Где вместо тюрем, ржавых небоскрёбов
На улицах в толпе безликих масс,
Средь дня распутства и ночных пороков
Душа сияет, смыв покорства грязь.
 
Не сон ли мир в котором ждут и любят,
Где вместо солнца дарят свет мечты,
Где нежно поцелуями разбудят,
Где не стыдятся чувства наготы.
 
Сняв пелену, очистив паутину,
Другая жизнь среди других людей,
Не втоптанная алчностью в рутину,
О джокере моля в колоде дней.
 
Я зову сердца неустанно внемлю,
На крыльях чувств над пропастью лечу.
В то время как другие смотрят в землю
Мир грёз с реальной жизнью обручу.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122020703376