Крыльям...

Крыльям...
Отбросив сострадание и жалость,
На гребне убывающей волны,
Скажите правду, сколько нам осталось?
Вы столько лет душе моей верны.
 
Прошу, признайтесь, есть ли ещё силы?
Ведь я не слеп, сужаются круги
Я чувствую, как рвутся ваши жилы,
В сомнения зажатые тиски.
 
Я помню первый раз и первый выстрел,
Прервавший чувств взаимности полёт.
Кровавый след давно на белом выцвел
Напоминая о паденьях счёт.
 
Вы столько раз земли почти касались
И всё же, притяженью вопреки,
Не каялись и снова в небо рвались,
Боль разрывая взмахом на куски.
 
Там в океане чувств своих безбрежных
Я растворялся в чистоте любви,
В объятьях ваших преданных и нежных
Нас содрогали молнии в крови.
 
Впустив однажды вас в свою обитель,
Не пожалев об этом ни на миг,
Под сенью вашей, ангел мой хранитель,
Эмоций многогранность я постиг.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122021207294