Трансформация

В жизни разные истории людей
Не спастись нам от идей
Этих тяжких испытаний
Душ прекрасных страстных нот.
Без смирения внутри
Не получиться узнать
Тайны силы изменений
Жизни лучшие моменты.
Отражаются в душе
Тело будет проводить
Лишь смиренные моменты
Раскрывается внутри.
Что туда не положи
Проростёт и даст плоды
Будет урожай рости
И поэтому всегда
Управляй сознательно
Если хочешь выбрать
Стать другим или другой.
Отличатся и блистать
То придется воевать.
Не с другими а собой
Запирая внутри вой.
Закрывать глаза свои
За ошибки, не ругался
Качеств армию построй.
Будет сила, будет дух
Ум даст новый горизонт.
Для развития стремлений
Уходи от заблуждений.
Открывайся в новом деле
И живи свободной мере.
Принимай уроки смело
Отдавать не забывай
И тогда ты сможешь чудом
Называться у людей
И в Анналы поподая
Будешь радовать людей.