КРУЖИТСЯ СНЕГ

Автор музыки и исполнитель ВИК КРОЙ. Запись пока в комментариях внизу у ВИК КРОЯ.
Кружится снег, заметая дороги вокруг,
Там за окном одинокий прохожий.
Рядом со мной ты мой верный единственный друг,
Наша любовь ни на что не похожа.
 
Нам седина уж давно побелила виски,
Только глаза блеском радостным светят,
Все, что прошло, нам теперь вспоминать не с руки,
Наши сердца пусть за это ответят.
ПРИПЕВ:
Снег, к нам в окно тихо снег
Словно в сказочном сне
З а л е т а е т
Нет,на лице твоем нет,
То не слезы, а снег
Тихо тает.
 
Множество зим мы с тобой пережили вдвоем
Были морозы и оттепель тоже,
И неспроста до сих пор мы с тобою поем,
И иногда мы молчим, если можем.
 
Если зима наши чувства захочет сковать,
То у нее это не повторится,
Я, как всегда, буду руки твои целовать,
Всю свою жизнь до последней страницы.
ПРИПЕВ: